Уважаемые посетители сайта !

Просим вас не оставаться равнодушными к темам, поднимаемым в блоге. Если вам есть что сказать вы можете оставить комментарий к статье.

Для того, чтобы оставить комментарий, щелкните на ссылку "подробнее..." в конце статьи или по заголовку, чтобы выбрать статью. После чего, вы сможете воспользоваться формой добавления комментариев в нижней части страницы.

Ваше мнение очень важно для нас!

Тег: Красноармейский район

Блог

Армен Оганесян
Что делать с мостом через ВДСК?
17.02.2013
Добрый день, дорогие автомобилисты и иные участники дорожного движения!
Транспортный коллапс в Волгограде приближается семимильными шагами. В городе есть много участков, которые создают затор нормальному движению автотранспорта и, как следствие, в этих местах появляются многокилометровые пробки. Где-то причиной пробок является неправильная организация дорожного движения, а где-то ее простое отсутствие, как на мосту через Волго-Донской судоходный канал. Перед мостом установлен знак 3.11, с цифрой 17, что означает запрещение движения транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке. Таким образом, все машины, общий вес которых превышает 17 тонн должны быть запрещены к проезду по мосту. Это по ЗАКОНу. А как по жизни? А по жизни тут проезжают целые вереницы грузовых составов, общий вес которых в 2, а то и в 3 раза превышает установленные ограничения. По инициативе гражданского активиста Гусия Андрея, жителя Красноармейского района г.Волгограда начат сбор подписей граждан, под обращением к властям с требованием закрытия моста для проезда большегрузов. Движение автомобилистов России поддержало инициативу Гусия Андрея и его команды, и само инициировало выездную проверку ситуации на мосту через ВДСК. Что дальше можете посмотреть по ссылке  http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=22261
Со своей стороны хочу добавить, что эта наша акция способствовала тому, что сегодня уже были встречи и обсуждения в нескольких ведомствах, заинтересованных в скорейшем решении имеющейся проблемы с мостом через ВДСК.
Удачи, друзья!


Теги: ВДСК | мост | Красноармейский район | транспортный коллапс | бездействие гибдд | администрация | грузовые автомобили | Движение автомобилистов | Армен Оганесян


Подробнее...