Уважаемые посетители сайта !

Просим вас не оставаться равнодушными к темам, поднимаемым в блоге. Если вам есть что сказать вы можете оставить комментарий к статье.

Для того, чтобы оставить комментарий, щелкните на ссылку "подробнее..." в конце статьи или по заголовку, чтобы выбрать статью. После чего, вы сможете воспользоваться формой добавления комментариев в нижней части страницы.

Ваше мнение очень важно для нас!

Блог

Армен Оганесян
От начала до конца, или что стало с нашей капсулой 02 декабря 2011г.
04.12.2011

Добрый день дорогие друзья!

Вот и закончилась наша акция "Дороги 34". Я считаю ее успешной, несмотря на многочисленные препоны, чинимые различными силами. Это были и административные препятствия, и силовые, и другие. Но на встречах со всеми "доброжелателями" я твердо и жестко отстаивал идею проведения этой акции, обьясняя многим, что это не политическая акция, а просто креатив, который предложили две умные девушки Наташа Веселова и Маргарита Козлова и, несмотря ни на что, я их поддержал. В процессе проведения акции тоже появились подводные камни, в частности, один из акционеров Ворошиловского торгового центра, господин Потешкин Владимир Владимирович всерьез подумав, что мы собираем деньги на ремонт дорог  на 4-й день акции  дал указание своим подчиненным убрать урну с деньгами на склад и грозился позвонить в областную администрацию, чтобы выяснить, кто-же позволил такое безобразие. Можно только позавидовать его повышенному чувству юмора. Для того, чтобы не повторять все, что уже было сказано и написано, я предлагаю пройти по ссылке и внимательно все просмотреть. Далее можно посмотреть по следующим  ссылкам:

1. http://www.34.ru/tv/aktsiya-dorogi-34-pomozhem-vmeste-dorogam-volgograda-2749

2. http://www.34.ru/tv/dorogi-34-dengi-zakopannye-v-asfalt-2813

3. http://www.34.ru/tv/dorogi-34-podvedenie-itogov-2815

Все эти материалы вместе создадут  целостную картину всего произошедшего. И , напоследок, хочется информировать вас, дорогие друзья, что 02 декабря 2011 г. ночью, какой-то урод, иначе нельзя назвать этого человека, разбил ломом стекляную капсулу с собранными  деньгами в количестве 2793 монет . Это мог сделать только ущербный человек, которого в детстве опускали ниже плинтуса. К сожалению, таких извращенцев у нас можно встретить нередко. Последняя ссылка на ролик, в котором виден плод действий этого извращенца

4. http://www.youtube.com/watch?v=SB-r8we-Gpk

Напоследок я хочу сказать, что мы будем периодически проводить различные креативные акции, о которых вы можете узнать и от нас, и от наших партнеров "Авторадио Волгоград" и  "Живое телевидение" . Всем удачи.




Теги: