Уважаемые посетители сайта !

Просим вас не оставаться равнодушными к темам, поднимаемым в блоге. Если вам есть что сказать вы можете оставить комментарий к статье.

Для того, чтобы оставить комментарий, щелкните на ссылку "подробнее..." в конце статьи или по заголовку, чтобы выбрать статью. После чего, вы сможете воспользоваться формой добавления комментариев в нижней части страницы.

Ваше мнение очень важно для нас!

Блог

Армен Оганесян
Хорошую дорогу не построить, пока есть злостные нарушители.
09.07.2017

Добрый вечер, дорогие автомобилисты и иные участники дорожного движения!

В пятницу, 7 июля 2017 г., активисты рег.отделения ОНФ, совместно с активистами рег.отделения "Движения автомобилистов России" зафиксировали интересную ситуацию, которая обьясняет, частично, причину того, что наши дороги никак не могут привести в порядок. Около полудня, направляясь в очередной рейда из Волгограда, проезжая рядом с постом ДПС, который в простонародье называют "17-й километр", активисты заметили несколько тонаров с щебнем, как потом выяснили из Фроловского карьера, которые, на первый взгляд, были сильно перегружены. Видимо, этого же мнения были и представители УГАДН, которые остановили эти тонары, решили проверить данный груз и взвесить его на посту весового контроля. Какого же было удивление моих активистов, когда через несколько часов возвращаясь обратно в Волгоград, они увидели всё те же тонары, которые стояли на том же самом месте и не были взвешены.Как потом выяснилось, на "просьбы" сотрудников ГИБДД проехать на весы, водители этих тонаров и цементовоза тупо сказали, что сломались и не могут ехать. Очень удачно они сломались, именно на посту. Как впоследствии мне сказали, вероятнее всего, водители дождались, когда рабочий деньзакончится и сотрудники УГАДН уедут домой, чтобы сами поехали дальше. Типа, сотрудников ДПС они не боятся, с ними у них полное взаимопонимание и те их взвешивать не будут. Странная ситуация, если не сказать, что попахивает коррупционной составляющей. Завтра мы направим официальное письмо-запрос в УГАДН и в ГУВД, с просьбой проинформировать нас о том, какую ответственность понесли предполагаемые нарушители,и каким был вес груза на всех машинах. А пока, посмотрите видео, снятое нашими активистами. Снято немножко другим форматом, но всё видно чётко.

https://youtu.be/QzPiXAIYSpk

Удачи, друзья!




Теги: