Уважаемые посетители сайта !

Просим вас не оставаться равнодушными к темам, поднимаемым в блоге. Если вам есть что сказать вы можете оставить комментарий к статье.

Для того, чтобы оставить комментарий, щелкните на ссылку "подробнее..." в конце статьи или по заголовку, чтобы выбрать статью. После чего, вы сможете воспользоваться формой добавления комментариев в нижней части страницы.

Ваше мнение очень важно для нас!

Блог

Армен Оганесян
Новая Almera наконец доехала до салонов
21.04.2013

Добрый вечер, дорогие друзья!

Российский автопром окончательно понял, что один он никуда не годится. Исправить ситуацию можно только в творческим симбиозе с иностранными автопроизводителями. Последняя такая попытка, кстати довольно успешная, была предпринята "Автовазом", с конвеера которого сошла новая модель "Ниссан Альмеры". Новой ее назвать можно условно. 

Almera доехала до салонов

В  России начинаются продажи Nissan Almera, причудливого гибрида из заслуженного Renault Logan, внутрияпонского Nissan Bluebird Sylphy и слегка авантюрной идеи собирать все это на конвейере «АвтоВАЗа». Автомобиль уже доехал до дилерских центров, и его можно идти и покупать. Пока в свободном порядке - а то вдруг потом народ разглядит в новинке признаки хита и выстроится в длиннющие очереди!

Almera доехала до салонов

 

Идеологически Almera попадает ровнехонько во вторую волну «русских народных иномарок»: она длинее и вместительнее, чем Logan, не комплектуется совсем уж слабыми моторами (двигатель, собственно, один, 102-сильный), и в зависимости от щедрости клиента может быть неплохо укомплектована. За начальные 429 тыс. руб. покупатель получит механическую пятиступенчатую трансмиссию, ABS, две подушки безопасности и электростекла.Идеологически Almera попадает ровнехонько во вторую волну «русских народных иномарок»: она длинее и вместительнее, чем Logan, не комплектуется совсем уж слабыми моторами (двигатель, собственно, один, 102-сильный), и в зависимости от щедрости клиента может быть неплохо укомплектована. За начальные 429 тыс. руб. покупатель получит механическую пятиступенчатую трансмиссию, ABS, две подушки безопасности и электростекла.

Almera доехала до салонов

 

За 474 тысячи дадут кондиционер, а за 504 - еще и «автомат». Самая же навороченная версия с навигацией, полным электропакетом, кожаным рулем и прочими «плюшками» оценивается в 535 тысяч рублей за трехпедальную машину и в 565 тысяч - за двухпедальную.

Вот такое чудо появилось у Автоваза.

Удачи!




Теги: Альмера | Автоваз | Рено | автопром | народная иномарка | Россия | Движение автомобилистов | Армен Оганесян