Уважаемые посетители сайта !

Просим вас не оставаться равнодушными к темам, поднимаемым в блоге. Если вам есть что сказать вы можете оставить комментарий к статье.

Для того, чтобы оставить комментарий, щелкните на ссылку "подробнее..." в конце статьи или по заголовку, чтобы выбрать статью. После чего, вы сможете воспользоваться формой добавления комментариев в нижней части страницы.

Ваше мнение очень важно для нас!

Блог

Армен Оганесян
Пьяный милиционер на БМВ протаранил «скорую» с тяжелобольным пациентом
17.08.2012

От удара карету скорой помощи отбросило на другой конец перекрестка

Пьяный милиционер на БМВ протаранил «скорую» с тяжелобольным пациентом.
От удара карету скорой помощи отбросило на другой конец перекрестка

Авария случилась в самом центре Бишкека в половине четвертого утра - на пересечении улиц Советской и Горького. «Скорая» ехала на высокой скорости с включенными сиренами – находившийся в ней больной должен был срочно попасть на кардиологическую операцию. На перекрестке врачей протаранил внезапно выскочивший БМВ. «Скорая» отлетела на другой конец перекрестка и врезалась в дерево – пациент не пострадал, но врач-кардиолог сломала предплечье, а фельдшер получил многочисленные ушибы.

Виновник аварии вначале отказался и от помощи врачей, и от медицинского освидетельствования, однако через час за ним приехала другая карета скорой помощи. Несмотря на обнаруженное при нем удостоверение сотрудника Октябрьского РОВД, при первичном осмотре он представился безработным Уланом Сыдыковым.

- Три врача зафиксировали запах алкоголя у водителя БМВ - наши и в центре травмотологии. При осмотре он даже уснул. Кровь на экспертизу взяли, но я все равно опасаюсь, что дело спустят на тормозах, - говорит главный врач станции Скорой медицинской помощи Бишкека Гульнара Ташибекова.

Заключение врачей бишкекского центра травматологии по состоянию водителя: растяжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника, тупая травма грудной клетки слева, ссадины кожи области коленных суставов, признаки алкогольного опьянения.

Пресс-службы силовых структур пока от комментариев отказываются, заявляя, что о ночном инциденте им «ничего не известно».

Стоимость машины «скорой помощи» для кардиологической бригады оценивается в 120 000 евро, год назад её подарил Кыргызстану Немецкий Банк развития. Всего в городе было три таких машины.

Надо срочно принять какие-то кардинальные меры, а то эта чума заразит все пространство бывшего СССР.

Удачи!




Теги: пьяный полицейский | дтп | пострадавшие | честь мундира | безответственность | преступление | движение автомобилистов России | Армен Оганесян | Олег Душко | Александр Тимаков | Россия | Волгоград


 

20.08.2012 11:51:03

Самое печальное то, что преступник в погонах не понесёт наказания, так как друзья из силовых структур помогут.